Форель с макаронами на сковороде в маринаде
стейк форели - 200 г;
макароны ТСП 50 г;
масло оливковое - 10г;
лимон (цедра лимона) - 0,5 шт;
чеснок - 2 зубчика;
паприка молотая - 1 ч. ложка;
тмин сушёный - 1 ч. ложка;
перец красный молотый - на кончике ножа;
соль - 1/3 ч. ложки;
перец чёрный молотый - на кончике чайной ложки.
479 ккал
Б - 45,8
Ж - 17,6
У - 35,25
Макароны отвариваем до готовности. Снимаем цедру лимона, добавляем специи, чеснок и масло. Выкладываем стейк в маринад и оставляем на 5 минут. Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду и жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.