Боул со скрэмблом и гречкой
Примечание: овощи можно брать любые, например: брокколи, цветная капуста, листья салата, болгарский перец и тд. Масло гхи можно заменить на сливочное масло.
Гречку промыть, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
В сковороду кладем масло, разогреваем, разбиваем яйцо. Жарим, периодически помешивая 2 минуты. Важно не пережарить, чтобы скрэмбл получился нежным и воздушным.
Овощи и авокадо нарезаем произвольно. Сыр натираем на терке.
Собираем боул: в глубокую тарелку (в середину) кладем гречку, посыпаем сыром. По бокам кладем овощи, авокадо и скрэмбл
гречка - 50 г;
помидор - 1/2 шт;
редиска - 4 шт;
авокадо - 1/2 шт;
сыр - 20 г;
яйцо - 1 шт;
масло гхи - 10 г.
432,7 ккал
Б - 13,7
Ж - 26
У - 38,5