Перекусы
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
Смузи
Все перемешиваем в блендере.
200 г мягкого творога 1%;
ванилин, сахзам;
100 г клубники;
лед;
овсянка 20 г.
Приготовление:
Ингредиенты:
248 ккал
Б - 32
Ж - 3,5
У - 22,6
Смузи с зеленым шпинатом и бананом
Положите все ингредиенты в блендер. Измельчите их до получения однородной массы. По желанию добавьте сахарозаменитель.
120 г банана;
20 г замороженного зеленого шпината;
100 г греческого йогурта;
120 г молока;
сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
202 ккал
Б - 11,9
Ж - 2
У - 37,4
Ягодный йогуртовый смузи
Положите все ингредиенты в блендер. Взбивайте до получения однородной текстуры. При необходимости добавьте сахарозаменитель для сладости. Перелейте смузи в стакан и подавайте сразу.
70 г замороженных ягод (клубника, малина, черника);
150 мл натурального питьевого йогурта;
60 г банана;
50 мл апельсинового сока;
сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
214 ккал
Б - 6,5
Ж - 4,1
У - 38,8
Творог с голубикой и сметаной
Все смешиваем и получаем отличный белковый прием пищи.
творог 2% 150 г;
голубика 40 г;
сметана 10% 20 г;
сахзам.
Приготовление:
Ингредиенты:
243 ккал
Б - 36,7
Ж - 6
У - 10,9
Творог с рикоттой, миндалем и джемом ZERO
Творог с рикоттой и сахзамом взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем по вкусу сверху — миндаль, ягоды. Очень здорово сочетается с шоколадным соусом Mr. Djemius ZERO.
Творог 5% 80 г;
Рикотта Лайт 80 г;
Миндаль 10 г;
Сахзам по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
273 ккал
Б - 21,4
Ж - 17,6
У - 7,2
Тосты с авокадо
Отправляем хлеб в тостер/поджариваем на сухой сковороде. Мякоть авокадо пюрируем, добавляем сок лимона, соль, перец/паприку. Намазываем получившееся на тост.
50 г черного хлеба;
40 г мякоти авокадо.
Приготовление:
Ингредиенты:
179 ккал
Б - 3,25
Ж - 8,3
У - 22,7
Хлебцы с арахисовой пастой
Намажем хлебец арахисовой пастой и получим отличный перекус.
2 хлебца злаковых;
30 г арахисовой пасты без добавок.
Приготовление:
Ингредиенты:
223 ккал
Б - 9,2
Ж - 13,9
У - 13,4
Хлебцы с гуакамоле
Разминаем вилкой авокадо. Мелко-мелко шинкуем помидор. Смешиваем вилкой авокадо, помидор, масло и сушенный чеснок, соль. Выкладываем на хлебцы.
Бородинские хлебцы 4 шт;
Помидор 1/2 шт;
Авокадо 80 г;
Оливковое масло 1/2 ч.л;
Соль, сушеный чеснок.
Приготовление:
Ингредиенты:
287 ккал
Б - 6
Ж - 16
У - 29
Фруктовый йогурт с мюсли
150 г греческого йогурта;
50 г мюсли;
свежие фрукты или ягоды, у меня это 50г банана и 50г клубники;
мёд или кленовый сироп по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
327 ккал
Б - 13,2
Ж - 9
У - 50,8
Налейте йогурт в чашку или тарелку. Добавьте мюсли и нарезанные фрукты и ягоды. Полейте медом или кленовым сиропом по вкусу.
Бутерброд с домашней ветчиной
Овсяные хлопья, яйцо, воду взбить блендером до однородного состояния. Сковороду смазать каплей растительного масла, разогреть. Пожарить 2 овсяных оладушка с 2 х сторон под крышкой. Оладушек смазываем творожным сыром, кладем лист салата, помидор, ветчину, сверху второй оладушек, смазанный творожным сыром.
овсянка - 30 г;
яйцо куриное (С1) - 1 шт;
вода - 2 ст. л;
ветчина домашняя - 40 г;
творожный сыр - 20 г;
лист салата - 2 шт;
помидор - 30 г.
Приготовление:
Ингредиенты:
158,3 ккал
Б - 11,5
Ж - 6,9
У - 12,7
Салат «Летний»
Огурцы и редис нарезаем колечками, зелень рубим мелко. Заправляем овощи йогуртом, маслом, зеленью и специями.
огурец свежий - 150 г;
редис - 150 г;
укроп - 15 г;
йогурт натуральный - 100 г;
оливковое масло 1 ч.л;
укроп по желанию;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
161, 7 ккал
Б - 7,56
Ж - 7,56
У - 16,38
Made on
Tilda